Popular Post

Posted by : Henny azalea Jumat, 17 September 2010


  • bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles

  • Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

  • Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

  • Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

  • Rajin Mangkal, Kaya

  • Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

  • Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

  • Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

  • Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

  • uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

  • Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

  • cinta di tolak, dukun beranak

  • Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

  • sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

  • Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

  • Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

  • bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

  • Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

  • Air susu dibalas air supply

  • sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

  • sate padang sebelum hujan

  • buruk rupa, cermin pun disalahkan

  • Ringan sama dipikul, berat minta bawain

  • Single itu prinsip, jomblo itu nasib

  • Wong ompong nyaring bunyinya

  • Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

  • Nasir sudah menjadi tukang bubur

  • Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

  • bagai kacang lupa atomnya

  • Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

  • Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

  • Buruk muka gak masuk majalah

  • ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank

  • Jauh di angkot, dekat naik ojek

  • Air beriak tanda ada yang tenggelam

  • Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

  • Besar Pasal daripada Tilang

  • Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

  • Jangan ada janda diantara kita

  • Air beriak tanda ada yang boker

  • tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

  • Ada udang dibalik tepung kentucky

  • Bagai telur diujung handuk

  • Bagaikan Jemuran tertiup angin

  • Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan
  • .
  • Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

  • Habis kumis, cukur dibuang.

  • Malu berak, sesak di jalan.

  • Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti


Leave a Reply

Silahkan tulis komentar Anda dibawah ini

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Cari Blog Ini

- Copyright © HeDes - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -