Popular Post

Posted by : Henny azalea Selasa, 18 September 2007

Anggota DPR : "Mba, laptopnya salah.
Customer Service : "Salah gimana pak?
Anggota DPR : "Laptopnya nggak mau hidup.
CS : "Sudah tekan tombol power pak?
Anggota DPR : "Tombol powernya sebelah mana mba?
"*******
Anggota DPR : "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa ya?"
Customer service : "Nggak bisanya kenapa?
Anggota DPR : "Saya ketik www.ngawur.com , gambarnya nggak keluar.
Customer service : "Pesan errornya apa pak?
Anggota DPR : "Nggak ada pesan error, pokoknya saya ketik ngawur.com di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali.
Customer service : "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up, hotspot?
Anggota DPR : "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya internet explorer).
Customer service : "Maksudku, bapak langganan internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up atau hotspot, mungkin settingnya ada yang salah.
Anggota DPR : "ISP itu apa sih mba?
Customer service : "Wah ini sih 50 x 2 pak.."Anggota DPR:
Apa tuh mba?
Customer service : "CAPE' DEH!!
"*********
Anggota DPR : "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak bisa ya?
Customer service : "Nggak bisa kenapa pak?
Anggota DPR : "Ada tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter
Customer service : "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf.
Anggota DPR : "Oooo...oke deh.., saya coba dulu."
Anggota DPR : "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan delapan?
Customer service: "Maksudnya?"
Anggota DPR : "Saya suda tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf 'delapan'.
Customer service : "Ketik ini aja pak..C Spasi D.
Anggota DPR : "Apa tuh?
Customer service : "CAPE' DEH !!!
"********
Anggota DPR : "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya?
CS : "Ada dvd playernya kan pak?"Anggota DPR: "Sebelah mana tuh mba?
CS : "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnyananti, piringan discnya keluar."
Anggota DPR : "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya? Udah patah tuh kemarin."
CS : "Kok bisa patah?"
Anggota DPR : "Saya kira tempat buat naruh gelas minuman."
**********
Anggota DPR : "Komputer saya rasanya kena virus"
CS : "Virus apa tuh pak?"
Anggota DPR : "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada tulisan kennot fain printer."
CS : "Itu mungkin salah setting pak."
Anggota DPR : "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop, tetap aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya webcamnya rusak, nggak bisa lihat printer."
CS : "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
Anggota DPR : "Lho..kok begitu?"
CS : "TAPE DEH !!!!"
***********
Anggota DPR : "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?"
CS : "Bapak cari aja di google."Anggota DPR: "Tapi si artist anu nggak kerja di google kok mba, saya tahu persis."
CS :"Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!

Leave a Reply

Silahkan tulis komentar Anda dibawah ini

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Cari Blog Ini

- Copyright © HeDes - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -