Popular Post

Posted by : Henny azalea Selasa, 23 Oktober 2012


Berikut beberapa toko komputer yang bisa anda temui di Palembang : 
No Nama Toko           Alamat                Telp  
 (0711)
1 Alpha Prima Komputer Jl. R. E. Martadinata No.602B, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30118 710620
2 Aneka Cipta Komputerindo Jln. Lingkaran I No. 64 Palembang 351486
3 Amerta Computer
Jn. Letnan Sayuti 1348, 17 Ilir, Ilir Timur 1 Palembang 30125
311563
4 Bobby Komputer
Jln. Kenari No. 168.C
322156
5 Chandra Komputer Jl. Mayor Salim Batubara No.290, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114 374231
6 CV. Central Computer
Jln.  May Ruslan 380-A/964 Palembang
315455
7 Delta Computer Jln.  R. Sukamto No. 79 353192
8 Ero ink Jln.Raya Bangau 4-B 377463
9 Gosyen Computer Jln.  R.  Soekamto 8-A PTC Mall Bl C-2/52 Ground Fl Palembang 382053
10 Inter Media Komputer Jln. Kamil Km 6/1064 Palembang 415902
11 Inti Komputer Jln. Lingkaran I , No. 310 Palembang 357154
12 Iniko Komputer Jln.  Palembang Trade Centre Mall Jl R Sukamto 8-A Palembang Trade Centre Mall G-1/50, 20 Ilir II, Ilir Timur I 30127 382479
13 Iniko Komputer  Jalan Lingkaran 1 No.964/1, Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30124 358702
14 Inter Data Computer Jl. DR. Moh. Isa No.14-C, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111 320151 / 365271
15 Ion Store Jln.  R.Sukamto No 86 D Palembang 815992
16 Justin Computer JL. Brigjen Slamet Riyadi No.310, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30111 313393
17 Lux Computer Jl. Mayor Salim Batubara No.3, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126 313435
18 MDP IT Superstore Jln.  Jend. Sudirman Km 4 Palembang 3014 313416
19 Media Jaya Jalan Lingkaran 1 No.310 B, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30126 358408
20 Multikom Jln. JL. Lingkaran I No. 22, Palembang 316008
21 Mitra Dinamika Jln.  Jend Sudirman 1130 RT 013 Palembang 30125 357863
22 Mitragama Komputer Jln.  Dr M Isa 99 Palembang 718197
23 Multi Data Palembang Jln. Lingkaran I No. 305 Palembang 313626
24 Media Elektronika  Jln. May Salim Batubara 2460 B Palembang 30126 319702
25 Pelita Computer
Jl Jend A Yani Lr Gotong Royong 20 RT 028 A, 7 Ulu Seberang Ulu 1 Palembang
513337
26 Primatech
lantai Dasar, Palembang Square Mall, Jl. Angkatan 45, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121
351767
27 Ricky Computer
30253
377185
28 Salsabila Multi Jln. Mangkunegara 3-A Palembang 825649
29 Satta Computer Jln.  Srijaya Negara 222 A RT 030/10 Palembang 362911
30 Spider Computer Jln.  Sutan Syahrir 968T Palembang 7083839
31 Sriwijaya Computer Jln.  Puncak Sekuning 4-A Palembang 30136 353516
32 Star Computer Jl Residen H Abdul Rozak 59 D 2 Ilir, Ilir Timur I  718881
33 Top Komputer Jln. Jend Sudirman 579-I RT 006 Palembang 322477
34 Top Komputer Lantai Dasar, Palembang Square Mall, Jl. Angkatan 45, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30121 362505
35 Uni Komputer Jln.  R Sukamto 53-D Palembang 371166
36 Tera Computer Jln.  Veteran 939/F6 Palembang 30132 378368
37 Robo Comp Jln. Sekip Bendung No.107 Rt.04 Rw.02 Palembang  367663
38 Golden Dragon Comp Jln.. R. Soekamto No. 63-B Angkatan 66 Palembang 
39 Zoom Computer Jl. Srijaya Negara No.27220, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30139 375465
40 Z-Tech Computer  Jl. Srijaya Negara No.3A, Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129 361607

{ 50 komentar... read them below or Comment }

  1. Thanks Heri atas koreksinya..
    Akan saya usahakan untuk memperbaikinya segera :)

    BalasHapus
  2. kak bisa jual printer ga? sy punya printer blm dipakek dari waktu belinya barengan sm laptop???

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau jual brp dek? hub : 087794874007

      Hapus
  3. @Kartika : Maaf jeng, coba aja jual di toko bagus :)

    BalasHapus
  4. ada lowongan jadi teknisinya ?

    BalasHapus
  5. di toko manolah lur yg ado jualan tinta pena tab?

    BalasHapus
  6. Top Komputer Jln. Jend Sudirman 579-I RT 006 Palembang....

    jangan pernah servis laptop anda di tempat ini,LAPTOP GUA MASUK MULUS,keluar malah ancur,dan enggak ada tanggung jawab dari pihak pekejaa....

    BalasHapus
  7. diantara yg disebutin....yg paling lengkap buat beli component pc gamer kayak misalanya enter komputer di jakarta.....???

    BalasHapus
    Balasan
    1. game apa dlu? dota? klo dota minimal ram 2gb, vga nya yang ngaruh.klo bisa cari ddr3 biar bisa di up,klo ddr2 sayang bgt gk bisa di up.cari ati radion, nvdia g@force.intel pentium i3 bagus tuh. budget berapa? mending saran gua lgsung cari aja spek nya. add aja insta gua allanlockyta16

      Hapus
  8. kalau toko komputer yang jual kabel2 LAN gitu toko apa saja yach yg recomended, buat project nich :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. di palembang? bobby computer, daerah sekip. deket rambang.

      Hapus
  9. Mantap Info nya terima kasih ya

    BalasHapus
  10. tempat jual VGA lengkap dimana ya?

    BalasHapus
  11. brpa ya hrga keyboard vnotebook acer aspire one D270,??? saya mau beli... tlhg infonya.... tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mediajaya gan 150 gratis pasang

      Hapus
  12. toko komputer yang terlengkap di palembang dimana ya??? soalnya saya minat dengan laptop gaming seperti Asus rog gitu,

    BalasHapus
  13. Kak kalo mau jual notebook acer Aspire E11 bisa gak ya???
    Barang nya jarang banget d pakek

    BalasHapus
  14. kak mau jual laptop toshiba c800 bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. saya mau jual computer AMD athlon 64 processor 3200+2.00Ghz ,, memory RAM 2.00Gb ,.... yg berminat hub 082281004544,... harga nego ,, lagi butuh uang

    BalasHapus
  16. Saya butuh processor Amd Kaveri A-10 7850k di toko mana yg jual ya??
    Dan harganya brp??
    Kalau ada saya mau beli

    BalasHapus
  17. Aku mau cari gamepad/joystic pc.di mana ya

    BalasHapus
  18. Aku mau nyari kipas laptop, x3 cooler, dmn ya jual nya?

    BalasHapus
  19. Aku mau nyari kipas laptop, x3 cooler, dmn ya jual nya?

    BalasHapus
  20. Kk bisa jual print canon selphy cp760 gak

    BalasHapus
  21. Kk bisa jual print canon selphy cp760 gak

    BalasHapus
  22. Tempat service komputer sekitaran palembang square dimna ya?

    BalasHapus
  23. Tempat service komputer sekitaran palembang square dimna ya?

    BalasHapus
  24. Ada ngga ya... Yang jual laptop gaming di area Palembang kayak Asus Rog, MSI G version, allienware? (Yang baru)
    Kalo yg jual laptop gaming Xenom sih ada yang barunya di pazia.
    Ane ngga jdi beli Xenom Soalnya tempat servis xenom ngga ada di Palembang.

    BalasHapus
  25. Mau jual laptop dmna yah tempatnya?

    BalasHapus
  26. gan mau tukar tambah laptop sama pc gaming bisa,tapi spec laptop sya udah cukup mumpuni untuk gaming,i3 vga 740m 2gb ram 4gb hdd 500gb minus retak lcd aja \

    BalasHapus
  27. Gan mau jual laptop ingorce 10 in c warna hitam ...minus casan laptop mati gara2 ngak ada casan sudah lebih 5 Bulan laptop ya ngak di pakai ngak ada casan..kondisi masih Bagus.cuma sedikit ada rongga dekwt bawah layar

    BalasHapus
  28. Gan mau nanya kalo nyari laptop asus x550ze xx033d di toko mana ya?

    BalasHapus
  29. Kalo untuk pengadaan laptop dan pc harga yg murah dimn?

    BalasHapus
  30. Kalo untuk pengadaan laptop dan pc harga yg murah dimn?

    BalasHapus
  31. Gan, tempat jual keyboard rexus dipalembang dmn? Recomended place😂 kalo bisa yg ramah, biar bisa nawar hahaha

    BalasHapus
  32. Mau jual notebook acer aspire R11 R3-131T, baru dipakai 3bln. Dijual karna mau ganti laptop. Minat cp:089616356904

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. dijual Notebook Axioo Pico PJM 1100
    Processor Intel Atom
    RAM 2 GB HDD 350 GB
    Windows 7 Ultimate
    Battery Li-ion Model M1100 4400mAh/ 48.84 Wh
    Bonus :
    - Modem BIGPond 7.2
    - Keyboard Lipat Rapid
    Kondisi barang masih mulus dan prima. ga ada masalah sama sekali
    harga Rp. 1.700.000 bisa nego. dijual buat bayar kuliah.
    hub : 085838954171

    BalasHapus
  35. Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam Berkata Akan muncul pasukan Terbaikku di Syam,Irak,Dan Yaman....

    BalasHapus
  36. Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam Berkata Akan muncul pasukan Terbaikku di Syam,Irak,Dan Yaman....

    BalasHapus
  37. kalo toko komputer, yang menjual komponen2 kompoter seken toko apo lah yo min?

    BalasHapus
  38. Nak jual leptop asus dmn lokasiny yo dulur

    BalasHapus
  39. Nak jual leptop asus dmn lokasiny yo dulur

    BalasHapus
  40. Agen Obat Bius Asli Chloroform

    - obat bius chloroform

    - obat bius trivam propofol

    - obat bius chlorophyll

    - obat bius sleeping beauty

    - obat bius liquid sex

    - obat bius rohypnoll

    Pemesanan Hubungi Kami :

    simpati/Telkomsel : 0822-2357-0785

    BBM : D800BEAA

    BalasHapus
  41. Kk aku mau jual printer Canon ip 2770 Bru 1 tahun pakai

    BalasHapus

Silahkan tulis komentar Anda dibawah ini

Cari Blog Ini

- Copyright © HeDes - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -